Я стоял у порога собственного дома...

Сергей Ратмиров
Я стоял у порога собственного дома...
И понимал, что не смогу его перейти.
Мир раскололся. Родовое гнездо уже не станет прежним.
Равнодушие в настоящем, печаль в прошлом,
Что ждет в будущем? Да и будет ли оно?