Забытое нововведение

Святой Хомма
А знаешь ...
Время лечит ...
Нет ,не затягивает раны
А делает немного легче ,

Даёт лишь время...
Чтоб мы приняли лекарство ,
Нам время лишь на размышления ,
Чтоб нам умерить благородство.

Зашить спокойно свои раны,
Оставив лишь на теле след ..