Так бывает

Ирина Владимировна Викулова
Жизнь как зебра, как пешеходный переход.
Сегодня белый, а завтра черный ход.
Сегодня радуга сверкает над тобой, а завтра дождь.
А у тебя в руках дырявый зонт.
Вчера ты на коне сидел.
Везде поспел, везде пострел.
Сегодня медленно бредешь.
Куда-то не успеешь, куда-то не дойдешь.
Все в жизни переменчиво и многое нас раздражает.
Ведь что-то тихо утекает, а что-то также прибывает.
Жизнь на весах все уравняет.
За что-то поощрит, за что-то поругает.
Так ведь у каждого бывает!!!