Три стены, два выхода

Дарья Кузина Нн
Второй месяц
Пока я сижу,
Изоляцией своей наслаждаясь,
Мир вокруг увы не то, что плывет,
Он со всех сил от меня убегает...
Доколе идет злодейский процесс
Времяпрожжения,
И я не в силах тому помешать -
Мне остается дождаться
Того мгновения,
Когда вернется желание жить начать.