Морские селёдки

Дядя Игорь
Морские селёдки
Надели пилотки,
Потом затянули
Потуже ремни.
Огромным отрядом
Плывут посерёдке.
Попробуй таких
Смельчаков разгони!

И даже акула
Немного струхнула,
Не стала акула
На них нападать.
Зубастая, страшная
Рыба смекнула,
Что лучше подальше
Куда-то удрать.