Смешной человечек

Николай Амелькин
На листе бумаги нарисована рожица,
к ней  пририсован овал,
а от него кто-то палки подрисовал.

Смешной человечек  на бумаге,
смотрит доверчиво, улыбается, 
не понимая, что все только начинается.