P. S

Рад Мир
Память ведь, знаете, это удел живых:
Вот человек ушёл, а она осталась
В виде ограды, дома, детей, родных,
Крыши сарая, махорки в самую малость.

Память осталась и в виде кирпичей,
Что до боли родные руки клали с любовью.
В виде донельзя любимых и долгих ночей,
Мудрости, что пропитана потом и кровью.

Память - всё это то, что всегда по слогам
Приминает в горле комком и слова, и чувства.
Проходит по нервами, мыслям и сапогам,
Помогая сбежать от всего этого безумства.

Память, вы знайте, это удел живых.
Это то, что не смыть дождями за шторой ночи.
Это то, что хранит ушедших, нам не чужих,
И весну начинает, и зимы нам с ней короче.

02 ноября 2019г.