Богатство выбора

Ольга Юрьевна Шинкарева
А знаешь , в 21 веке ,
Богатство выбора царит .
Не ценят сущность в человеке ,
В приоритете твой прикид.

Кто упакован и при попе ,
Харизмою сбивая с ног,
Тот сто процентов будет в топе ,
Ну здесь опять же ,на разок .

А кто готов заботой брать ,
Любить до гроба тебя дурня,
Того даже не буду врать,
Через года находят в урне .

Пока ты выбираешь их,
Меняя топы как перчатки ,
Там кто то у ворот притих ,
А время льётся без оглядки.

И в избирательном вопросе ,
Главней всего круговорот .
А как же чувства? Тебя спросят .
Они замёрзли у ворот .

Потом когда переберешь всех ,
В несчастном поиске невест ,
Уже не сможешь сделать выбор ,
Tебе изрядно надоест .

Рванешь скорей к своим воротам ,
Ведь там любовь тебя ждала.
А там давно не пахнет мёдом ,
Она замёрзла , умерла.