Мне всё снятся эти дни

Сережа Вечностев
Давно не думаешь об этом
И я в невольной стороне
Упал в незримые просторы
В подвальной серости судьбы

Маразм со временем крепчает
Березы вымя с молоком
Им не понять печаль природы
И не почувствовать печать

Я как монах тибетский лама
Брожу с ментальной головой
И ворох новых ощущений
Жую с астральной мостовой

По телу музыка играет
Я не хочу богатым быть
И знаменитость мне не славит
И чай в кипучностях скворчит

Слушаю музыку без танца
Без слов люблю амбиент мечты
И запах вашего дыханье
Мне не понятен этот стих

Да да наверное нормально
В но норме нормности идей
И в пустоте стикают сани
На горке зимних снегирей

И солнце два на небосклоне
И звезды светят над весной
И красота букетов счастья
Фантазия сыпиться рекой

Лежу в раю в своем диване
И телевизор супер гуд
Хожу летаю как в нирване
И мне всё сняться эти дни

Такой я есть на самом деле
Да сам не знаю я теперь
Мне одну по кайфу в мире
И с кем то тоже За....

Пока на время я прощаюсь
Прости не зримая луна
Я все ж учусь любви любимой
Что нас всех со творила


 Май