Батарейки сели

Ольга Юрьевна Шинкарева
Я все ещё пью тот виски ,
Как прежде курю сигары ,
Я все ещё где-то близко ,
Сижу и пишу мемуары.

Читаю какие - то книги ,
И что бы меня не спросили ,
Все также плету интриги ,
А чувства ? Они разве были?

Стремительно ускоряя ,
Походку к поставленной цели,
Я все ещё та же живая ,
Но жаль , батарейки сели .

Я все ещё у инструмента ,
Играю все вальсы , баллады.
Мне делают комплименты ,
И я бесконечно рада .

Все ценности обновились ,
Все чувства давно сгорели ,
И сердце, которое билось,
Достаточно похолодело .

Я все ещё та озорница ,
Встаю по утрам с постели ,
И хочется заискриться ,
Но жаль, батарейки сели .