Смысл жизни имеет вкус твоего поцелуя

Ольга Юрьевна Шинкарева
Смысл жизни имеет вкус твоего поцелуя,
А другие пусть крутят пальцами у виска .
Не понять никому, как при виде твоём я ликую ,
А когда тебя нет, раздирающая тоска .

Смысл жизни имеет твой образ во сне приходящий ,
А другим не понять , им не суще сие ощущать .
Смысл жизни имеет твой взгляд прокажённый , манящий .
И желание снова гореть со мной , снова сгорать .

Смысл жизни имеет запах твоих волос ,
Наших кистей рук бесконечное извивание .
Смысл жизни есть? Это очень простой вопрос .
Смысл жизни - ведь это же наше с тобою свидание .