Так загадочен счастья мим

Плотникова Лена
Почему проливным дождям
не достать глубины колодца?
Завещал громовержец нам
с ноябрем за весну бороться,
Пересечь бы нам континент,
но устала в полете птица.
Затерявшись меж «да» и «нет».
может это мне только снится?
Ты, любимый, неповторим.
Как мгновения сладки эти!
Так загадочен счастья мим
и опять веселятся дети,
где несломаный код зашит
нам Творцом в глубину души.

7 октября 2019