карантин

Влада Ахундова
я хочу карантин провести с тобой,
чтобы все остальное текло мимо. рекой.
и болтать обо всем, что не важно порой,
согревая себя твоей сильной рукой.
иногда просто так на плече засыпать.
флиртовать, целовать, даже в дуру играть.
громко очень смеяться и других обсуждать.
пиццу вместе с коробкой тащить прямо в кровать.
остальное не важно. остальное потом.
мы и так слишком долго друг друга ждем.
у меня есть ответы, у тебя вопрос.
ну что, ты уже едешь? тебя ветер не снес?