Ты мой бездонный океан

Наталья Лин Мо
Ты мой бездонный океан
С волнами небесного цвета,
С тобой я чувствую рай
И тепло вечного лета.

Несолёный твой поцелуй,
Хоть и бурный ты океан.
Ты счастье моё наяву,
Что Всевышний мне даровал.

Сквозь море боли и невзгод
Меня ты пронёс на руках,
Отныне и навеки ты - мой
И я твоя навсегда....

10.02.17