Иди

Шумилин Юрий Николаевич
Мы снова жить перестаём,
и верить в силу. Слова.
Не ищем, но и не найдём,
пути хорошего, иного

Кто ищет, не всегда найдёт.
Кто знает, не всегда он прав.
Идущий, всё таки прийдёт.
Трусливый, всем покажет нрав

У каждого своя дорога,
и ты попутчика не жди.
Будет тоскливо, одиноко,
ты стерпишь всё, вперёд иди