Пахнет счастьем и дождём

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Пахнет счастьем и дождём.
Детство встречи ждёт
С миром. Всё, мой друг, прочтём,
Что зовёт в полёт!

Демонстрация. Весна.
Майские деньки.
До сих пор полна казна,
Милые мальки.

6 мая 2020г.