Средь разночинства мнений

Шура Рин
Средь разночинства мнений,
Твоя неясная стезя,
Идёт, не отвернёт,
Всё у тебя.

И с кем её разделишь,
С поклоном в такт дыша,
Ведь искры мимолётны,
А темень так длина.