Сновидения

Геннадий Соколов 2
СНОВИДЕНИЯ





Давай дарить друг другу сновидения,
В которых безупречно все вокруг,
В которых только радость и веселье
И сердце издает счастливый стук.


Давай дарить друг другу наши грезы
И открывать волшебные мечты.
Бежать в сады, где расцветают розы,
Где бесконечны солнечные дни.


Давай дарить друг другу сновидения,
Где оживает чистая душа,
В которых лишь звучат стихотворения
И нет для них предела и конца.


Где вечно водопады накрывают
Своей чистейшей, свежею водой
И понимаешь, что такое счастье,
Обнявшись в изумление под луной.


Поспи моя любимая, родная,
Увидев вновь столь красочные сны,
Меня с собой тихонько забирая
В круговорот немыслимой любви.


Поспи опять моя принцесса жизни,
Вдыхая ягод сладких аромат.
Не торопись, быстрей проснуться, слышишь
И снять с себя божественный наряд.


Ведь в нем, ты даришь мне свои видения,
Свои родные, чувственные сны,
Как я дарю тебе стихотворения,
Накрыв легко потоками любви!!!





Соколов Г.И.