Замучили старую тролли...

Дед Аяй
   Психологические последствия долгой самоизоляции бабушки,
   мечтающей о поэтических Скрижалях...

Замучили старую тролли...
Как бабке беду превозмочь?
Нет хуже старухиной доли -
Те гады ей снятся всю ночь!

А утром вскочив спозаранку,
Ей "слышится": - «Бабку - распни!»
Десяток б дивизий в охрану,
Чтоб мирно дожить эти дни?!

Но где выделенье бюджета -
Нам бабку от троллей спасти?
Те тролли - проклятие Света,
Корону хотят унести...

Что бабка себе приглядела,
В Поэзии - царственный трон,
С глагольною  рифмой - наделы...
Лишь вирусам много корон?
=:)

Путин, спаси бабушку!
Верни ей корону!

картинка - бабушкина навязчивая мечта-видение.