Есть в одиночестве моём...

Елена Герасимова Смирнова
Есть в одиночестве моём
Немного песен, капля рая,
Звезда, невидимая днём,
И день, что вечно умирая,

Воскреснет утром. Облака
Уносят прожитые годы.
Любви глубокая река
Течёт к морям, зовёт к свободе.

И борется добро со злом,
И жизнь, каждый час иная,
Не оставляет на потом
Красивых песен, капель рая.

Она рекой любви сейчас
Бежит сквозь имена и годы.
И только солнце в нужный час
Меня отпустит на свободу.