Смерть - печальна, а жить - не могу

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Смерть - печальна, а жить - не могу.
Совершенства ищу, тишины.
Доверяйте родному врагу
И своей не ищите вины!

В жизни этой - смешенье и смесь,
Облака и болот глубина.
Долетает, любимые, весть,
Что душа не бывает одна.

6 мая 2020г.