То, о чем он не знает

Батя Батенька
У тебя там дожди. Тут-ночами поют соловьи.
За окном уже май (второй), скоро-третий сентябрь,
Как со мной происходишь ты. И глаза твои
Меня в омут безжалостно невыносимый тянут..
Я смертельно устала быть.. не твоею быть!!!
Не с тобой-то же, что не собой, как дышать вполсилы.
Если даже могла бы чуть меньше тебя любить,
Всё равно точно так же бы и
Любила-
До потери себя, до истерик в сенях, до комы!
Третью осень не в силах признаться.. Так будет вечно!!!
Мне б спросить у тебя невзначай: "друг для друга кто мы?",
Не услышав в ответ, как всегда: "мы друзья, конечно!"...