На Острове счастья

Петр Ковалев
На «Острове счастья», под пальмой высокой,
Стояла красотка, «Мечтой одинокой».
У моря,- на пальме, кокосы висели,
Мечта- так прекрасна,
-Кокосы созрели.

Будь осторожней,- «Обитель любви»,
Не стой рядом с пальмой,
Себя береги!
-Милейшая прелесть...
-Ну что тут сказать..?
«Кокосы созрели»,- их нужно срывать.

Такою красоткой - изнеженно море,
Лишь- Мир совершенный, он с ней в равной доле,
-Мир, делит с ней поровну: Всё в пополам:
-На качество доли: На «Инь и на Янь».

Будь осторожней,- «Обитель любви»,
Не стой рядом с пальмой,
Себя береги!
-Милейшая прелесть...
-Ну что тут сказать..?
«Кокосы созрели»,- их нужно срывать.