Посвящается интуиции, что тревожит мои амбиции

Виолетта Альцева
Я беспокоюсь за одно:
Как будет дальше - что оно?
Я не могу больше терпеть надежды,
В моей уж сумке несколько одежды
Я вроде чувствую, но что-то не пойму
Куда уеду,далеко,не в Юрмалу?
Я все ищу те знаки и в голове моей бардаки,
Я чищу,как корзину, мозг
И все прошу:"ну, не тревожь".
Я ненавижу расставания,
Те слезы,сопли и страдания.
Я не выдерживаю критики,
В моей судьбе одни лишь нытики.
Я все учу кого-то и чему-то,
Да вот самой бы научиться круто.
Я благодарная ТАК судьбе ,
Что учит каждый день меня игре.
И всем советую,друзья.
Не надо в жизни бояться огня.