Мальчикам. 23 февраля

Виолетта Альцева
Наши мальчики-просто класс!
Мы поздравить хотим Вас сейчас! 
Пожелать вам удачи,терпения в бою,
И бежать в столовую в одном строю!

Пусть оценки порой не ахти,
Но характер у вас-"ух,ты",
Знаете где и как что сказать
И умеете там, где надо молчать.

Вы запомнитесь  нам такими,
Какие сейчас,
Шутки шутками,но это про вас.
И серьезность,конечно,
Без нее никуда,
Особенно,когда Юрич появляется из-за угла.

Пусть будут с вами  всегда и везде:
Здоровье,удача и сотка на ЕГЭ!
Мы с вами  вместе последний год-
И вот в подарок вам этот торт !