Ритмы облаков

Мария Мамонова
Расправь крылья,
Поймай ветер,
Развей мысли,
мысли о плохом.
Шагай к солнцу,
Танцуй в небо,
Лови ритмы,
Ритмы облаков.

Закрой глаза и почувствуй
ритмы, ритмы.
Закрой глаза и почувствуй
ритмы, ритмы, ритмы облаков.

Эти ритмы безмятежные
Отпускают наше прошлое,
Мы порхаем безмятежные
Под мелодии безмолвия.
Эта чистая пульсация
Изменяет подсознание.
И границы настоящего
растворяются.

Расправь крылья,
Поймай ветер,
Развей мысли,
мысли о плохом.
Шагай к солнцу,
Танцуй в небо,
Лови ритмы,
Ритмы облаков.

тут можно послушать https://mariamamonova.bandcamp.com/track/--5