Шрам исцелить не дано

Идущий По Лезвию
Беды приходят нежданно.
Непостижимы пути.
Хоть исцеляются раны,
Но остаются рубцы.
Память считает потери,
Горечь гнетущих разлук.
Боль метражом не измерить,
Не разомкнуть тесный круг
Жгучих разочарований
Попранной ложью любви.
От бесконечных страданий
Сердце всё также болит.
Ноет порой в подреберье
/Столько воды утекло!/
Нам не восполнить потери.
Шрам исцелить не дано.

05 мая 2020