Грусть

Андрей Петкин
Снова приходит старая грусть
Лучше душу режет пусть.
Пусть не уйдет никогда,
Старая грусть навсегда.

Снова приходит старая радость,
Победы приторная сладость.
Пусть остаётся эта сладость
Пусть не уходит старая радость.

Пусть радость и горечь живут на планете,
Пусть знают и помнят о них наши дети.
Пусть вечная память будет всегда,
Пусть вечный огонь не сгорит никогда!