Суть нашей жизни

Юрий Симаченко
Частиц изменяем мы заряды,
И в этом духа жизни суть,
Они как вечные снаряды,
Где мозг сам выбирает путь.

Добро иль зло мы выбираем.
Других зарядов в мире нет,
Себя во тьму мы погружаем,
Иль по душе нам бога свет.

Так тело наше батарея.
Оно мозгу энергию дает,
Жизнь тела глупая затея,
И видимых плодов лишь ждет.

Но, люди тело обожают
Вручают даже ордена,
За душу ведь не вспоминают,
Она, как будто не нужна.


07.07.2019. г.