хорошо

Виолетта Альцева
Хорошо,что я для тебя не та,
И могу порой казаться,как дитя.
Хорошо, что я - заколдованный мир,
Перестань,я не вампир,
Хорошо, что я - тайна и загадка,
Что бываю разной,и ты не понимаешь мои повадки ,
Хорошо,что я немного играю ,
И ты порой не понимаешь,где я могу бросить камень,
Хорошо,что я не раскрыта,
Ну и правильно,буду интригой ,
Хорошо, что ты личность,
Сила воли, характер- держись!
Я люблю тебя ,друг,за это
Что и ты,и я - не знаем все это ,
Хорошо,что ты отпускаешь,
Учишь,дрючишь и пыль в глаза не пускаешь.
Я признаюсь,что немного не та,
И ты терпишь мои слова.
Но прошу ,не отходи,
В мире мало,таких ,как ты.