Окунуться в счастье

Анна Красникова 3
Огненная вспышка на рассвете
Разбудила спящую зарю
Мы с тобой как маленькие дети
Радуемся ласковому дню
Солнце распахнуло нам объятья
Свежий ветер гонит облака
Снова лето в разноцветном платье
Заспешило к нам из далека
Соловьи поют не умолкая
Сердце преисполнено любви
Опьяняют ароматы мая
И глаза небесные твои
Жадных губ-родные поцелуи
Как благословение с небес
Тёплого дождя слепые струи
Эта встреча полная чудес
Наши души слились воедино
Ты и я и это навсегда
Я люблю.... и знаю ,что любима
Так благоволила нам судьба !!!!
А.Красникова