Единый путь

Рея Мэйт
Нас меняют события жизни,
Но меняемся мы изнутри,
За покровами тленных обличий
Дышит тайна Агни-души.

Это знание в сердце сокрыто,
В нём познать мы должны свою суть,
На событиях жизни текущей,
Созидать духа благостный путь.

И все люди, что нам повстречались,
Иль покинули наши пути,
Непременно чему-то учились,
Как учились чему-то и мы.

Несмотря на различие в мыслях,
И бесчисленных чувств коловрат,
Цель единая нам на все жизни -
Эволюцию духа свершать!

1 мая 2020