Мозг ключ души

Юрий Симаченко
Мозг ключ от ада или рая,
Об этом каждый должен знать,
Мысль есть своя или чужая,
Наш мозг способен излучать.

рай есть высокие частоты,
Где Бога плюс потенциал,
В нем добра и любви только красоты,
Что мозг наш в дело воплощал.

Частоты низкие, зло ада,
Где каждый в жизни сам творит,
Без веры в Бога там бравада,
Все кто во зле желают жить.

Ведь дух частиц не умирает,
Ее невозможно разделить,
Она во вселенной обитает.
И будет в вечности там жить.

Рай или ад мы выбираем
И духа жизни сам кузнец,
Когда мы телом умираем,
Для духа это не конец.

В телах бывают повторения.
Мы дух способны изменять,
Ведь дух заряд частиц мышления,
Заряд способны добавлять.

Дух мозга это есть работа,
И это жизни нашей цель,
Для тела лишь одна забота,
Не дать душе попасть на мель.


07.07.2019. г.