А весна веснушками

Сергей Сердюков
А весна веснушками
украшает взгляд,

где мои подружки-то -
выбрать наугад

соберу, как гроздьями,
собирал грибы,

в гости и не ходим мы,
аж, с самой зимы,

пусть они нарядные
посидят кружком,

может, познакомятся,
и поймут, что в ком,

может кто из выбранных
станет ближе мне,

сколько жизней сломанных,
пора жить, не в сне….

1200 505 2020