И мою луну объяло пением

Анастасия Мельник-Сорочинская
И мою луну объяло пением,
На цветах парит хрусталь,
Ночь поговорила и за стенами
Бледный цвет ее затанцевал,
Солнца свет взволнованными венами
Обнял радужно подругу и восстал.