Не лги

Денис Дин-Рок Иванов
Не лги, что ты меня любила.
Оставь ложь эту при себе.
Любовь – негаснущая сила.
Твоей «любви» простыл уж след.

Не лги, что любишь, что я дорог,
Захлопнув предо мною дверь.
Ложь эту убери с повтора,
Глуши притворства карусель.

Не лги, что дорог я, что любишь.
Завралась, милая, не лги.
Любимых за спиной не судят,
Не отвергают дорогих.