Всё в этом мире будет вечно 2

Виктор Морозов 2
Все это в мире будет вечно,
А мы – отдельный эпизод,
Из этой жизни бесконечной,
В кругу обыденных забот.

Но в том и прелесть наслажденья -
Побыть частичкой бытия,
Ведь жизнь – источник вдохновенья,
И это главное, друзья.

Придёт, однажды, просветленье,
Увидеть мир, как в первый раз,
Душой нисполненной смиренья,
Через года - здесь и сейчас!