Замкнутый круг

Александр Давыдовский
Ну что? Давайте всё начнем сначала,
Хотя постойте, налейте кофейку да чаю!
Всё заново, с чем я себя торжественно и поздравляю!
Здесь нет иронии и нет ехидства, знаю!
Быть жертвами мы любим больше, ничего...прощаю!
Прощаю я себе, что кровушки отдал чужим сполна, да ладно угощаю!
Я буду следующим половник в руки сразу выдавать и обещаю!
Простите за сумбур, вернемся к теме прозы, ах да я сочиняю...
Ведь обещания, говорят я не держу и не скрываю,
Зная я тогда такой исход, то показал бы на дверь сначала, не провожая,
Они открыты были для каждого и не закрывались никогда, признаю,
Что и не оставался там надолго ни один глупейший человек, мечтаю,
Когда-нибудь там будет искренность и верность, быть может повстречаю...
Вашими молитвами живу друзья и недруги, сжигаю,
Очередной горелый лист с тем же заголовком, как и все, я забываю!
Как ключ от двери, завещал предателю отдать...и презираю.