Во что-то поверить, возможно, не сразу

Линк Чумовски
Во что-то поверить, возможно, не сразу
И то, что запомнят в четырнадцать лет
Взяв в долг каблуки и неизданный разум
Чтоб в юбке короткой стремиться на свет

Чтоб  сбросив с себя груз ролей и амбиций
С разодранной парты списав суть имён
Сбежать от себя, выпить страсть и влюбиться
Встав грудью распухшей под шорох знамён

Конечно, курнуть, выпить в парке джин-тоник
И пусть страсть весны всё решит за двоих
Что, ноги раздвинуть? прочесть Блока томик?
Решая, что взрослым нет дела до них

Куда уж взрослеть, если жмёт мамин лифчик
И с голой коленкой весит инстаграм
День детство терять, кто тот будет счастливчик
Кто чувство встревожит, налив двести грамм

Шампанское в голову пенное брызнет…
Так много соблазнов, так мало забот
Свобода, манящая облаком жизни…
И туча познавших боль… наоборот

Но, жизнь всё возьмёт,………………..
……………… что должно, то случится
Не исключая душевных всех ран
Те, кто с головой, дальше будут учиться
Но… кто-то пойдёт покорять ресторан

Чтоб после понять, но не всё, и не сразу
Когда на душе от сапог будет след…
Не стоило в долг брать неизданный разум
Чтоб ноги раздвинуть, в четырнадцать лет
\взрослеть не спешила б в четырнадцать лет\