В общину!

Сергей Владимирович Жуков
             В общину!

Что ж, «богатей», вступай в общину.
Прошу тебя, не выступай.
Славянский деловой мужчина,
Вноси краеугольный пай.

Огонь утихнет, смолкнут трубы.
Хвалу лишь в душах воздают.
Венец к венцу да встанут срубы,
Где братья обретут уют.

Не опасаюсь повториться.
Богач, отринь излишний хлам!
Всё окупается сторицей,
И воздаётся по делам.

                17 июля 2009