Не изменяй...

Inoplaneteanka
             "Волевой человек никогда не изменяет своим вредным привычкам."
                (Владимир Евангулов)

Взяв мудрость яркую в кавычки,
Философом мечтая стать,
Я славлю вредные привычки
И не хочу им изменять.

Пришла весна, запели птички,
Труба зовёт, и я готов:
Иду налево по привычке
И верю в новую любовь!

Привычка нА ночь водку кушать
Вредна, – смотрел прямой эфир! –
Но я лапшу сметаю с ушек
И только утром пью ... кефир!

Ещё одна слабинка – вирши,
Без них не мыслю я ни дня!
Привычки нам даются свыше –
Нельзя, друзья, им изменять!

        ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
    "Конкурс - Рифмуем умные мысли":
     http://stihi.ru/2020/04/25/9877