Клуб любителя горя

Пустота Молчания
Наверное в этой жизни я чего-то не понимаю
Каждый день все больше устаю,
Я мечтаю о человеке
О котором больше ничего не знаю.

А я всё не устаю, всё ломаю да заново строю
Клуб любителя горя,
И пора бы уже опять заново жить,
Но память не перестает воспоминания шить.

Только во снах тёплым и добрым утром
Я просыпаюсь в объятиях,
Смеясь выпиваю чай
И выкуриваю последнюю одну на двоих.

Уже с адом сравнима земля
Из-за памяти обрывков мне не до сна,
И эта зудящая боль от которой хочется выть
Боль, которую не забыть.