Деревня дышит и петухами поёт

Ирина Серёгина Ис
Деревня дышит и петухами поёт,
Размеренной жизнью деревня своею живёт.

Течение времени неторопливо идёт,
Но всё же намеренно народ тот уклад бережёт.

Поля уже пашут, на полях
уж гудят трактора,
Весна в самом разгаре и солнышко греет, но ревут всё ветра, да ветра.
05.05.2020г. ИС.