Время перехода и моего прихода

Серафим Серге Савелий
Смерчь и время мчится,
Рвёт быстрей в перед стремится.
Бьет ломает и гребет,
Старый мир стерая мнет.

Разрушаются плотины,
Тонут отравленые нивы.
Дохнет генная скатина,
В новый мир нельзя, причина.

Будет жить одна природа,
Как очистица погода.
Все велел убрать Отец,
Новый сад и новый жнец.

Те кто хочет дальше жить,
Должен благородным быть.
Труд народу подарить,
Воровство обман сложить.

Тело стонет и ломает,
Старый мир себя смывает.
Рушится устои и прядок,
Один хлам и недостаток.

Старый мир трещит чихает,
Душа  в теле умирает.
Как душа дремучая погибнет,
Стон земной вас опрокинет.

Новый мир в душе проснется,
Тело словно встрепенется.
Станет быстро расцветать,
Молодеть и набухать.

Я  на ножки обопрусь,
С ложа потихоньку поднимусь.
В руки посох я возьму,
И Ангелов за собою поведу.

Стойко трое в след идут,
Тыщи сними в след идут.
Так начнем небесный суд,
Кому дар, а кому кнут.