В глазах любимой

Константин Лебедьков 2
В глазах любимой столько радости и света,
Искрящегося,нежного тепла,
Что я готов молиться до рассвета
За то,чтоб вновь судьба не подвела.
Не изменила ту закономерность,
К которой подходили столько лет,
Теряя веру в чистоту и верность,
Надежду в неожиданный ответ.
Непотопляемый корабль души моей
Сегодня тонет не в морских пучинах,-
В глазах твоих,в неведомых глубинах
Найду внезапно счастье жизни всей.