Учитесь грамотно по жизни развиваться 07-05-2020

Александр Раданов
Как интересны темы рассуждений
(Чрез что проходишь - то осознаёшь)
У этих тем так много жизнемнений:
Осознанно не каждый в темы эти вхож.

Душа есть опыт прожитых мгновений*
Она есть память в творческом пути.
Вбирая сумму общих проявлений -
Стремится в знаньях Вечности расти.

В тандеме лишь с душой мы творчески мобильней:
Осознанно стремимся жизни смысл познать...
Не осознав своё предназначенье
Лишь ЭГОм** начинаем блефовать!

Учитесь грамотно по жизни развиваться
Чтоб творчески расти! Не ЭГОм состояться.
------------------------------------------
*Прожитые мгновенья - реинкарнации тело-ума.
**ЭГО - глупое возвеличивание тело-умом собственной духовной
        значимости.