Рыбалка, футбол и ты мой!

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Ты мне сказал, к другой уходишь,
Зачем же ты меня изводишь?
Что это правда, да ты что?
Тебя люблю, ведь, я ещё.

Ну, потерпи, хоть два денька,
Потом иди себе, пока,
Тебя я хочешь разлюблю,
Другого милого словлю.

Их на рыбалке пруд пруди,
Мне б только бы до них дойти,
Займи мне удочку одну,
И завтра я тебе верну.

И водка вместо червяков,
Вот будет у меня улов,
Только зачем мне это всё?
Ведь всё равно это не то.

На грех толкаешь ты меня,
Не подхожу тебе что ль я?
Иль на рыбалку на денёк?
Давай зажжём с тобой чуток.

Обсудим всех, твою подругу,
Как я не сыщешь лучше друга,
А хочешь на футбол пойдём,
Пивка попьём, тарань сжуём.

Тебя до дому дотащу,
И в коридоре уложу
Согласен что ли, мой милок?
Так обними меня, дружок.

А хочешь, спи, не против я,
Храпи вовсю, прижму тебя
И никому ни даже раз,
Я не отдам такой алмаз!
 
       6.05.2020