Цветка красота

Николай Иванович Мельник
Цветка красота начинаеться с зернышка,
Красота человека исходит с души,
Пение птиц окрыляет нас  с перышка,
И не тронутый лес далеко там в глуши.
....
Примев:
Забыли все люди законы с природою,
Всю сничтожили верность глубоко  в души,
Мы не довольны всегда непогодою,
Пожинаем плоды и теперь вот пляши.
....
Не можем найти в жизни броды кромешные,
Теперь молим у бога нас грешных простить,
Мы так страдаем и даже не здешные,
Позволяя леса все рубить и палить.
....
Проснитесь все люди с душою опомнитесь,
Потом  дети и внуки все будут страдать,
Если с этим вы всем на пути не поборитесь,
Скоро смогут последнюю дань всем отдать.
....
Моя песня