Люблю тебя!

Николай Виноградов 6
Люблю тебя! Свой потеряла разум
И стала сумасшедшей от любви!
Со мной такого не было ни разу!
Сейчас твой вирус у меня в крови!

Когда я поняла тебя - какой ты!
Из-за того, кто я, когда с тобой!
И говорю: "Душа и сердце, пойте,
Когда я знаю, что ты только мой!"

И пусть мир подождёт, не столь суть важно!
Когда любовь приходит только раз!
ТАКАЯ! - что даётся лишь однажды!
И я люблю! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС!
******