Когда-нибудь мы будем вместе...

Марьяна Акимова
Когда-нибудь мы будем вместе,
В твоей руке моя рука.
И рядом тысячи созвездий!
Любовь и радость на века!

Когда-нибудь тебя я встречу,
Увижу свет в твоих глазах,
Морщинки даже не замечу,
Лишь возглас: "Ты, любимый?.. Ах..."

Когда-нибудь, и то не сказка,
Ты мне подаришь лунный свет,
Мечту свою, любовь и ласку...
Скажу тебе я: "Да!.." в ответ.

Когда-нибудь промчится время,
Уйдут печали, холода,
Решается все превсе  проблемы,
Придёт к нам счастье навсегда!..

06.05.2020